top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Bayern Múnich golea al Barcelona para llegar a semifinales de la Champions.

El Bayern de Múnich avergonzó totalmente al Barcelona en la victoria por 8-2 en la Liga de Campeones el viernes por la noche para reservar un lugar en las semifinales del torneo en Lisboa.

El partido tuvo un comienzo excelente con Thomas Muller adelantando al Bayern temprano y David Alaba concediendo un gol en propia meta al Barcelona minutos después para poner el marcador en 1-1 dentro de los primeros 10 minutos.

Luego, el Bayern se adelantó poco después de la marca de los 20 minutos cuando Ivan Perisic recibió un pase de Serge Gnabry y superó a Marc-Andre ter Stegen con un disparo que tuvo un ligero desvío y terminó en el techo de la red.

Fue 4-1 a favor del Bayern poco después, ya que unos minutos de fuego rápido vieron a Muller preparar a Gnabry con un hermoso pase de primer tiempo para un gol antes de marcar su segundo del partido en el primer palo con una asistencia de Joshua Kimmich.

DESTACADOS

Calendario de partidos de Champions League, Europa League

Los campeones alemanes tomaron la ventaja de tres goles en el vestuario, con el Barcelona tambaleándose después de los primeros 45 minutos en los que encajaron cuatro en la primera mitad de un partido de octavos de final de la UCL por primera vez en la historia del club.

Luis Suárez parecía haberle dado al Barça un salvavidas en la segunda mitad con un gol temprano, pero el Bayern golpeó de regreso cuando Alphonso Davies avanzó de puntillas por la línea de fondo y cortó un pase a Kimmich para un fácil primer remate para poner el 5- 2.

El Bayern siguió apilando, esta vez a través de Robert Lewandowski, quien cabeceó un centro del cedido del Barcelona Philippe Coutinho.

El internacional brasileño luego anotó un gol en su propia cuenta minutos después y agregó un segundo antes del tiempo completo para completar la goleada 8-2 de los campeones de la Bundesliga sobre el Barcelona.

El equipo de Hansi Flick, el primero en marcar ocho goles en un partido de la Liga de Campeones, ahora espera al ganador del partido del sábado entre Manchester City y Lyon para ver a quién se enfrentarán en las semifinales el miércoles 19 de agosto.