top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

PÓKER PARA HANNA SCAFARIA EN LA VICTORIA DE PUERTO RICO SOL

Hanna Scafaria marcó cuatro goles en la victoria, 6-0, de Puerto Rico Sol, campeón del torneo femenino de la Liga de Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF), ante Caribbean Stars de Caguas.

Jenna Holtz anotó el primero gol del onceno de la Sultana del Oeste al minuto 12’. Scafaria logró su póker tras anotar en el 22’, 29’, 72’ y 74’; y Jourdan Ziff, concluyó la goleada en el 80’.

Mientras, en el Albergue Olímpico de Salinas, dos mitades de 45 minutos no fueron suficientes y el encuentro finalizó empate a cero (0-0) entre Caguas Sporting y FC Mayagüez.

Por otro lado, Fraigcomar derrotó, 5-0, al subcampeón masculino de la LPR, Metropolitan FA. Giovanni Franco marcó el primero en el minuto 5’. Daniel Morales consiguió el doblete cuando sumó dos goles adicionales al marcador en el 37’ y 46’. Samer Saleh consiguió el cuarto gol en el 87’, seguido por Félix Dawson al 88’ quien anotó en último en el triunfo de Fraigcomar.

En otro partido, la Academia Quintana se apuntó su segunda victoria al hilo cuando derrotó, 3-0, a Puerto Rico Sol en masculino. Paul Chapman anotó en el 46’ luego de aprovechar un error defensivo por parte de la escuadra mayagüezana. Alexander Bennet, capitán del onceno de Quintana, marcó el segundo al minuto 63’, seguido por Marc Nieves con el último gol del partido al 79’.