top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Puerto Rico Campeonato CONCACAF Femenino Sub-15 con una derrota en penales, 1-1 (1-3) ante Gales

Puerto Rico cerró su participación hoy en el Campeonato CONCACAF Femenino Sub-15 con una derrota en penales, 1-1 (1-3) ante la Selección de Gales.

La delantera boricua Sienna Avilés anotó el primer gol del encuentro al minuto 27’ para llevarse los 35 minutos (U15) del primer tiempo del encuentro con ventaja, 1-0, para Puerto Rico.

En la parte final del partido, llegó el gol del empate para Gales al 67’ y provocó la tanda de penales. Gales, selección femenina invitada por CONCACAF para este torneo, dominó 3-1 en penales a Puerto Rico para quedarse con la tercera posición de la Liga A.

El onceno puertorriqueño finalizó el torneo con récord de 1-3 al dominar a Jamaica y caer en sus compromisos contra Estados Unidos, Canadá y Gales.

Puerto Rico, que estuvo bajo la dirección de Wendy Espejel, estuvo integrada por las porteras Adrienne Cardona Colón (Orlando City Seminole School) y Trishelle López (Orlando City Seminole School). Las defensas son Camila Ferraiuoli Jové (PR Surf), Alicia Carrasquillo Álvarez (PR Surf), y Gabriela Berríos (Cedar Stars Academy), Candace Febus (PR Surf), y Hannah Flores (Sunrise FC).

El grupo de las mediocampistas lo componen Ana Rivera Fernández (Bayamón FC), Amanda Rodríguez Quiles (PR Surf), Miranda Dumornay (FC Prime), y Lauryn Smith (Sunrise Sting). Y las delanteras son Camila Sofía Figueroa Bartolomei (SC Bay Area Surf), Sienna Avilés (Sunrise Sting), Susana Roberts (Michigan Hawks), Katarina Soto (FC Dallas ECNL), Katsi Bengoa Feliciano (Orlando City SC), Natalia Rivera (FC Dallas ECNL), y Andrea Pérez (Fraigcomar).