top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Inglaterra simplifica el trabajo de Costa de Marfil

Los preparativos para la Copa Mundial de Gareth Southgate continuaron yendo bien el martes por la noche cuando vencieron a Costa de Marfil 3-0 en Wembley.

Sin embargo, el equipo africano tuvo que pasar la mayor parte del partido con un hombre menos en el campo, ya que Serge Aurier fue expulsado en el minuto 40. Ollie Watkins, Raheem Sterling y Tyrone Mings marcaron los goles de los subcampeones de la Eurocopa 2020.

El juego de pies brillante de Sterling forzó el primero. Su truco en la izquierda desconcertó a la defensa visitante antes de que cruzara el área pequeña y Watkins no pudo fallar cuando golpeó un arco abierto por debajo del travesaño. Fue su segundo gol de Inglaterra.

Luego, Aurier se hizo expulsar tontamente por disentir, a pesar de que Jack Grealish pareció tratar de disuadir al árbitro, dado que el juego era solo un amistoso.

Watkins también estuvo involucrado en el segundo, haciendo bien en poner a Inglaterra en camino al despedir a Sterling. Al hombre del Manchester City se le detuvo su tiro inicial, pero Grealish inteligentemente se interpuso en su camino para permitir que su compañero de equipo rematara en la segunda vez que se lo pedía.

Mings, cuya selección causó un poco de polémica en este parón internacional, completó el gol en el descuento al final de los 90 minutos.

Inglaterra ahora esperará su destino en el sorteo de grupos de la Copa del Mundo el 1 de abril en Doha.