top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Holanda y Alemania inseparables

Holanda tuvo que remontar un gol en contra para ganar un empate 1-1 con Alemania en su partido amistoso internacional el martes por la noche.

La pareja se enfrentó como parte de sus planes de preparación para la Copa del Mundo, antes del torneo en Qatar a finales de este año, que comenzará en invierno. El delantero del Tottenham, Steven Bergwijn, consiguió el empate después de que Thomas Muller le diera a Alemania una ventaja en el tiempo de descuento de la primera mitad.

El primer gol de Muller fue un final contundente y fue el toque final de una buena jugada alemana. Timo Werner metió a Jamal Musiala por el lado izquierdo del área de Holanda, y él recortó, pero la oportunidad parecía desaparecer. Le cayó, eso sí, al jugador del Bayern de Múnich en la frontal del área, y llegó a clavarla entre una multitud de camisetas naranjas.

Sin embargo, Bergwijn ha estado en buena forma últimamente, y consiguió su cuarto gol en sus últimos tres partidos para el equipo de Louis van Gaal solo nueve minutos después de su presentación, que se produjo poco antes de que transcurriera una hora en el reloj. Un centro profundo de Frenkie de Jong encontró al lateral volador del Inter, Denzel Dumfries, en la línea de fondo, y se dirigió de regreso a Bergwijn para rematar.

Las dos partes ahora esperarán sus respectivos sorteos para la fase de grupos de la Copa del Mundo el 1 de abril en Doha.