top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Haaland anota dos veces para Noruega antes de la sustitución de precaución en el medio tiempo

Erling Haaland no tiene respiro, ni siquiera en los amistosos. El delantero del Borussia Dortmund tuvo que ser sustituido por precaución en el descanso del triunfo de Noruega sobre Armenia, con el marcador ya 5-0. Terminó 9-0.

El alero altamente calificado estaba al final de una entrada firme de Kamo Hovhannisyan, por lo que el armenio fue expulsado. Lo curioso es que el armenio también se lesionó en el choque.

El número 9 de Dortmund solo jugó 45 minutos, pero tuvo tiempo suficiente para dejar su huella con un doblete antes de dejar su lugar a Alexander Sorloth, quien marcó dos goles al final.

Haaland abrió el marcador en el minuto 24. Recibió un gran pase de Mohamed Elyounoussi por encima de la defensa y batió a David Yurchenko con un sutil toque con el exterior de la zurda.

El segundo, el quinto de Noruega, llegó en el minuto 45, justo antes del descanso. Haaland controló un gran envío de Kristian Thorstvedt desde el centro del campo, se desprendió de su pareja y marcó con un tiro cruzado.

El duro juego de Haaland

"Fue un partido difícil para Erling", dijo a TV2 Kent Bergersen, entrenador asistente de Noruega. "Tuvo varios golpes en el tobillo y decidimos darle descanso".