top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

El Metropolitan FA obtiene su primera derrota de la Liga Concacaf Scotiabank el dia de ayer.

El Metropolitan FA no logró obtener los 3 Puntos en el partido de ayer, un partido en la cual el equipo de Santa Lucía Cotzumalguapa tenía mucho mejor fútbol que el equipo del Metropolitan, el primer gol llegó al minuto 15' en un tiro de esquina y un testarazo de Juan Osorio. El segundo gol llegó al minuto 45' por una individualidad de Brandon de León y al minuto 62' Isaac Acuña recibió un centro y de cabeza anotó el 3-0 en el marcador final.

Por Metropolitan FA fueron amonestados Matías Maroni, y Sebastián Díaz. Por Santa Lu Lucía fue amonestado Acuña.

Santa Lucía Cotzumalguapa de Guatemala Sale del partido de ayer con victoria por 3-0 sobre el Metropolitano FA de Puerto Rico en el partido de ida de la Ronda Preliminar de la Liga Concacaf Scotiabank 2021 el martes en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en Guatemala. Ciudad, Guatemala.

Marca la primera victoria de Santa Lucía en una competencia internacional y les da una cómoda ventaja de cara al partido de vuelta a finales de este mes.

El primer gol de la SCL 2021 lo anotaría Juan Osorio en el 15 'con un cabezazo que golpeó la parte inferior del travesaño y se estrelló en el arco para una ventaja de 1-0 en Santa Lucía.

También fue el primer gol de Santa Lucía en el juego de Concacaf.

Santa Lucía siguió presionando por otro marcador y se adelantó 2-0 justo antes del descanso con un buen remate de De León en el 45 '.

Isaac Acuña luego estiró la ventaja a 3-0 en el 62 'cuando Metropolitan no pudo despejar y un centro de De León fue recibido por Acuña de cabeza.

Con tres goles de ventaja, la defensa de Santa Lucía tomó el relevo a partir de ahí para sellar el triunfo y poner al equipo en buena posición para avanzar a la siguiente etapa.

Esto fue lo que comunico el director técnico del Metropolitan FA.

«Hay que jugar otro partido, hay que jugar en nuestra cancha y a ellos les pasará lo mismo. Entiendo que nosotros podemos remontar esto» dijo Jorge Silvetti, director técnico del onceno puertorriqueño en la conferencia de prensa post partido.

El partido de vuelta se disputará en el Estadio Juan Ramón Loubriel de Bayamón el próximo 17 de agosto. Para Metropolitan adelantar deberán anotar 4 goles sin recibir ninguno.