top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

El Bayamon FC Pierde frente al Waterhouse FC 4-0 en la segunda mitad del Partido.

Andre Leslie anotó un triplete para ayudar al equipo jamaiquino Waterhouse FC a una victoria de 4-0 sobre el Bayamon FC de Puerto Rico en la Concacaf Scotiabank 2022

Play-Off de Liga el miércoles por la tarde en el Estadio Cibao FC en Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Recién salido de su cuarto puesto en el Campeonato de Clubes del Caribe de Concacaf Flow 2022 durante el fin de semana, Waterhouse disfrutó de una segunda mitad prolífica con cuatro goles para derrotar a los ganadores del Escudo de Clubes del Caribe de Concacaf 2022 y asegurar su lugar en la SCL de este año.

Una primera parte apretada e intensa dio paso a una segunda parte mucho más abierta, y el momento clave sería llegó en el 67’ cuando Stephen Williams marcó el primer gol del partido con un sensacional zurdazo Remate de pierna desde fuera del área que superó al GK de Bayamón Joel Serrano.

Con la ventaja, Waterhouse podía jugar a su gusto y Leslie tomaba el relevo, anotando

su primer gol en el 78’ para doblar el 2-0 de los jamaicanos con un fuerte derechazo

se balanceó en la red.

Leslie acababa de empezar y muy pronto en el 84’, el Waterhouse se puso 3-0 gracias a un

Remate compuesto de zurda de Leslie dentro del área.

El día de la victoria en la SCL para Waterhouse terminó en el 87’, cuando Leslie completó su sombrero.

truco y puso el arco en la línea de 4-0 cortesía de otro tiro con la derecha.

… tenemos un pequeño favor que pedir.

A diferencia de muchos otros, Futbol PR Otro Nivel no tiene accionistas ni propietario multimillonario. Solo la determinación y la pasión para brindar reportajes locales y globales de alto impacto, siempre libres de influencias en el deporte del futbol. Informar así es vital para el futbol de Puerto Rico y para exigir algo mejor en ese deporte de la isla como local.

Y proporcionamos todo esto de forma gratuita, para que todos puedan leer. Hacemos esto porque creemos en crear una mejor información. Un mayor número de personas puede realizar un seguimiento de los eventos y lo que pasa alrededor del futbol local de Puerto Rico y globales que dan forma a nuestro periodismo a otro nivel, comprender su impacto en las personas y las comunidades e inspirarse para tomar medidas significativas. Millones pueden beneficiarse del acceso abierto a noticias veraces y de calidad, independientemente de su capacidad de pago.

Si alguna vez hubo un momento para unirse a nosotros, es ahora. Cada contribución, por grande o pequeña que sea, impulsa nuestro periodismo y sustenta nuestro futuro. Apoye a Fútbol PR Otro Nivel desde tan solo $ 1: solo toma un minuto. Gracias.