top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

PUERTO RICO GANÓ SUS PRIMEROS PUNTOS DE LA CNL CONTRA ANGUILLA

La Selección de Fútbol Puerto Rico obtuvo sus primeros puntos de la Liga de Naciones Concacaf el martes por la noche en el Centro Técnico Raymond E. Guishard con una victoria por 3-2 sobre Anguila.

Una pelea frente a la portería de Anguila en el minuto 37 proporcionó la mejor oportunidad para ambos lados, pero fue un esfuerzo de largo alcance en un ángulo difícil de José Ferrer en el minuto 39 lo que abrió el marcador para los visitantes.

Puerto Rico se coló en un segundo gol antes del descanso, de nuevo de largo alcance cuando Giovanni Padrón golpeó en el minuto 44.

El Huracán Azul mantuvo el ritmo para comenzar la segunda mitad cuando Gerald Díaz agregó un tercero en el minuto 54.

Pero no está listo para caer sin pelear, Anguilla retiró uno cuando Kyle Lake-Bryan golpeó una ingeniosa patada aérea en el minuto 76 para que los fanáticos se pusieran de pie.

Calvin Morgan luchó contra las lesiones para pasar un segundo Angel Angelinar en el minuto 89 para establecer un final tenso, pero el ecualizador no estaba destinado a ser.

Para Puerto Rico, la victoria puede no ser suficiente para atrapar a Guatemala, pero los tres puntos son un gran bloque de construcción para futuros torneos. Aunque el regreso finalmente fue breve, Anguila tiene algo de impulso para trabajar en su partido final el próximo mes.