top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Honduras golea a Puerto Rico en amistoso 4-0 partido de preparación.

La Selección Nacional de fútbol masculino recibió una goleada el jueves de 4-0 frente a la representación de Honduras que dirige el uruguayo Fabián Coito, en un amistoso celebrado en el Estadio Nacional de Teguciagalpa.

Como se vio el partido la selección de Puerto Rico se veía inofensiva ante la selección de Honduras , que se pudo ir con una goleada mayor, de no no haber sido por las múltiples ocasiones que perdieron los "catrachos" frente a la portería rival.

Los hondureños jugaron casi a placer, por los extremos y el centro, con un juego rápido, ordenados en todas sus líneas, pero fueron poco efectivos al momento de definir en el área de los "boricuas".

El hondureño Jorge Benguche se apuntó un doblete, anotando en los minutos 39 y 62 del encuentro. Emilio Izaguirre puso al frente a los locales de inmediato con una diana en el quinto minuto. Jonathan Rubio acertó el tercero de Honduras en el minuto 59.

Con el revés, la selección boricua continúa sin apuntarse un triunfo desde 2016.

El choque sirvió como preparación para el desafío del próximo marte en la Liga C de la Liga de Naciones de Concacaf, donde el onceno patrio recibirá la visita de Guatemala en el Estadio Centroamericano de Mayagüez.