top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Empate entre el Guayama FC y Caguas Sporting en en el primer partido de clasificación de cuarto de f

El Guayama FC y el Caguas Sporting FC empataron 2 a 2 en la acción del partido de ida en los octavos de finales del campeonato de la Liga Puerto Rico celebrado en la cancha del Complejo Deportivo Miguel “Mickey” Jiménez en Villa del Rey, Caguas.

Guayama lideró 1 a 0 la primera mitad sobre el Caguas Sporting en un duelo que comenzó mucho más cerrado y dominado por las defensas de lo que se esperaba. Pero en el segundo tiempo la intensidad ofensiva aumentó y comenzaron a caer los goles de parte de ambos oncenos. Sporting se apuntó en el marcador con goles de Josué López y Miguel “Pahies” Rivera, pero Guayama respondió con un gol en el segundo tiempo y sacaron un importante empate de Caguas.