top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Los Vaqueros de Bayamon FC derrota al Caguas Sporting FC 7-2 Con Hat trick de Josep Becerra.

El Bayamón FC consiguió una dominante victoria al vencer ayer por goleada de 7 a 2 al Caguas Sporting FC como parte de la acción del campeonato Superior Masculino de la Liga Puerto Rico celebrada en la cancha de Villa del Rey en Caguas.

Todo se perfilaba como un emocionante y luchado encuentro de la liga organizada por la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF), pero desde los minutos iniciales los Vaqueros enviaron el mensaje de que viajaron a Caguas para llevarse los tres puntos.

Con apenas 5 minutos disputados en el duelo, el delantero de Bayamón FC, Josep Becerra abrió el marcador definiendo con tranquilidad tras un error en la saga defensiva de Sporting.

En desventaja, Caguas comenzó a llevar peligro a la portería de Bayamón, pero el portero Leftie Millán reaccionó de gran manera para mantener la ventaja de su equipo.

Pero tras aguantar los embates de Sporting, Bayamón FC consiguió aumentar su ventaja al minuto 32′ de partido cuando Becerra envió a las redes su segundo gol del partido.

Tras verse en desventaja de dos goles, Caguas se vio obligado a buscar urgentemente un gol que los trajera de vuelta en el partido, y lo consiguieron al minuto 40′ cuando el delantero Miguel Rivera puso el gol del descuento para Sporting.

Pero la alegría de los locales no duró mucho, ya que Bayamón FC respondió inmediatamente a la anotación de Caguas Sporting cuando al minuto 42′ el joven mediocampista Jorge Rosa puso el 3 a 1 para el club de Bayamón, marcador con el que finalizó la primera mitad.

La acción de la segunda mitad continuó con el mismo dominio de Bayamón FC, quienes al minuto 49′ consiguieron su cuarto gol del encuentro y donde Becerra consiguió el hat trick.

El gol fue el #100 del campeonato Superior Masculino de la Liga Puerto Rico, demostrando el gran espectáculo que ofrece la liga.

Luego al minuto 71′ Christian Niño puso el 5 a 1 en favor de Bayamón, poniendo en caja de seguridad el partido.

( Suministrada / Javier Torres / Especial FPF)

El banco de los Vaqueros entró a juego en la segunda mitad y no desaprovechó la oportunidad, donde Maicol Roldán anotó al 76′ y al 81′ para poner el partido 7 a 1.

Ya en los minutos finales del duelo, Miguel Rivera anotó su segundo gol del encuentro al minuto 90′ para el marcador final del partido.

La victoria puso a Bayamón FC en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que Caguas Sporting permaneció en en el 6to puesto con 5 puntos.

El goleador y mejor jugador del partido, Josep Becerra, habló sobre la victoria del Bayamón FC.

“Al principio ha habido un poco de observación de los dos equipos, y por suerte hemos podido anotar un gol al principio. Creo que con el segundo gol nos hemos relajado un poco. Por suerte hemos metido el tercero, porque en los campos pequeños como este el partido pudo haberse complicado. Y después se ha abierto (el partido) a favor de nosotros y contento por el trabajo del equipo y por mis tres goles también” declaró Becerra, quien también repartió dos asistencias en el duelo.

Además, el delantero comentó sobre anotar el gol número 100 de la Liga Puerto Rico.

“Mi trabajo es hacer goles o hacer asistencias. Hay otros que tienen otras funciones y puede ser que no sean tan atractivas a nivel de goles o de pases, pero yo hago mi trabajo y sigo las instrucciones del míster y ayudo al equipo. He venido aquí a sumar y ayudar al equipo en todo lo que pueda” apuntó.

Por último, Becerra comentó sobre lo que debe hacer el equipo para mantenerse entre los mejores de la liga.

“Bayamón lo que tiene que hacer es trabajar duro, entrenar y tomarse los partidos como si fuera una final, y cada semana ir a ganar los tres puntos” concluyó.