top of page
  • Foto del escritorFútbol PR Otro Nivel.

Equipo visitante Guayama FC derota a los FC Mayaguez en su casa 4-3 un Partido con Goles de ambas pa

La liga Puerto Rico partido en el oeste de la isla ciudad Mayaguez el Guayama FC derroto al Club local FC Mayaguez 4-3, en jornada 5 celebrada en el Estadio Centroamericano de la Sultana del Oeste.

Guayama FC consigue los Tres puntos para estar con siete puntos terser lugar en la tabla de posiciones de la LPR, Mayagüez se mantiene ultimo en la tabla con solo un punto. Los visitantes de la ciudad bruja arrancaron de inmediato al minuto cuatro del partido, con Carlos Garay anotando el primer gol del partido.

Cuatro minutos después, llega el empate por Alberto Martin, colocando el empate del partido. Guayama toma ventaja al minuto 10", con Axel Burgos, y ya al minuto 40", llega el tercer gol de Guayama, gracias a Josué González, culminando la primera mitad del partido 3-1.

El Equipo local trataron de estar cerca en el marcador en la segunda mitad entraron con ganas tratando de golear a los de Guayama, al minuto 48" del partido Adrian Cruz hace el 2 gol para los de FC Mayaguez haciéndose sentir en el terreno con un marcador de 3-2. El partido estuvo intenso exactamente 20 minutos sin nadie anotar goles, hasta que en el minuto 68" Guayama volvió a anotar, con Samuel Soto. Luego, Héctor Rivera finalizaba las anotaciones de ambos equipos, tras darle a Mayagüez el tercer gol del juego al minuto 73".